женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Разработка упаковки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Разработка упаковки

Добавлено: 2021-10-04 18:41:50   Заголовок: Разработка упаковки
anna88

рекламщик?

Скоро открою свое производство и теперь у меня одна забота, найти тех кто разработает и сделает мне упаковку, конечно же сотрудничать в планах с производителем постоянно. Есть такие на примете? Я пока только тут нашла такую услугу, как разработка упаковки. Ребят, если к ним вы уже обращались, то напиши пару слов, как вам сотрудничество с данной компанией. Всем довольны?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-01 23:19:29
Kattie
Kattie

а я бы заказала оптом мешки и пакеты с логотипов для товара, где есть выбор?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-02 11:08:37
MarkoPolo
MarkoPolo

Знаю точно, что Финтрейд продает отличные мешки с возможностью нанесения логотипа. Мне вообще их продукция очень нравится и по качеству, и по цене. В этот раз заказал их овощную сетку для фасовки и перевозки картофеля с луком, не разочаровался. Все такое же прочное, износостойкое, удобное и на вид привлекательное, что для продажи моего товара тоже очень важно. Вот тут можете сделать и свой заказ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-05 08:00:17
Barbara
Barbara

Обычно ищут на фрилансе дизайнеров упаковки, как вариант, создайте аккаунт на любой известной бирже и сделайте заявку или проверьте портфолио специалистов и напишите в личку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,157
18+

Форум для женщин