Привет, когда у нас родился сын, то я сразу постаралась сделать для него условия максимально комфортные и удобные, особенно, для здоровья. И когда, вопрос коснулся очистителя воздуха, то я начала интересоваться такой темой подробней и узнала о winzel expert. В итоге, заказала и установила. Теперь очень довольна тем, что мой ребенок дышит только чистым и свежим воздухом.
Прогулка является первым и наиболее доступным средством закаливания детского организма. Она способствует повышению его выносливости и устойчивости к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, особенно к простудным заболеваниям. Прогулка — это элемент режима, дающий возможность детям в подвижных играх, трудовых процессах, разнообразных физических упражнениях удовлетворить свои потребности в движении. Если прогулка хорошо и правильно организована, если она достаточна по длительности, дети реализуют в ней около 50% суточной потребности в активных движениях. Сокращение времени пребывания на воздухе создает дефицит движений.