женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / От куда взялась наша планета, как думаете? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

От куда взялась наша планета, как думаете?

Добавлено: 2021-10-01 16:52:17   Заголовок: От куда взялась наша планета, как думаете?
Снежа
Снежа

Всем здравствуйте. У меня такой вопрос к вам, как вы думаете, от куда взялась наша планета Земля? Я знаю, что версий много, и все разные, но все же интересно услышать мнения на эту тему.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-01 17:10:52
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Если верить Библии, то нашу планету создал Всевышний, за сем дней. Но я в Библию не особо верю, по этому думаю, что есть другие варианты, более реалистичные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-01 17:26:22
Катюша
Катюша
рекламщик?

Меня всегда интересовала тема космоса, и создания мироздания. Я читала и про теорию Дарвина, и про большой взрыв, и в Библии тоже есть отголоски правды, о том, что нас создал Бог. Просто каждый по своему понимает понятие слова Бог, лично для меня это Вселенная, большой сгусток энергии, или Высший разум. Вот кстати, нашла интересную статью на эту тему, если кому интересно, можете почитать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-01 18:01:27
ЛюсиBB
ЛюсиBB

А я верю только в Бога, и считаю, что нет у нас, у человечества, других создателей. В происхождение от обезьян я вообще не верю, их же тоже кто то должен был создать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-01 20:07:16
SvetaSemenova
SvetaSemenova

Интересная тема. Узнала много нового и интересного.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин