женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бухгалтерская фирма Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Бухгалтерская фирма

Добавлено: 2021-09-30 17:01:07   Заголовок: Бухгалтерская фирма
geroinya
geroinya

Я открыла совсем недавно свою компанию в Москве. У меня хоть и есть бухгалтерское образование, но я все равно пока не имею большого опыта. Поэтому хочу найти бухгалтерскую фирму.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-30 17:51:50
Helena
Helena
рекламщик?

Есть много компаний, где оказывают бухгалтерские услуги. Это намного удобнее, когда сами ничего не понимаете, то вам опытные специалисты помогут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-30 17:57:21
Albina
Albina
рекламщик?

У меня тоже есть бухгалтерское образование, но я все равно взяла человека в штат. Должен быть опытный бухгалтер, чтобы всеми делами в компании занимался.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-30 18:05:19
Asiya
Asiya

Вот здесь есть услуга главного бухгалтера Позвоните на сайте специалистам и обсудите все вопросы. Это необходимо просто для тех, у кого в конторе нет бухгалтера, либо же не хватает опыта. Нет ничего стыдного в том, что вы чего-то не понимаете. Это же все приходит с опытом и вы научитесь потом тоже.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин