женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где в Краснодаре можно сдать техническое серебро? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где в Краснодаре можно сдать техническое серебро?

Добавлено: 2021-09-29 23:13:31   Заголовок: Где в Краснодаре можно сдать техническое серебро?
Снежа
Снежа

Всем привет из Краснодара. Подскажите, где у нас в городе можно сдать техническое серебро? У нас дома столько этого добра собралось за несколько лет, не хочется чердак захламлять, слышала, что такое серебро можно сдать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 23:31:53
Катюша
Катюша
рекламщик?

Это серебро такие копейки стоит, что думаю не имеет смысла с ним запариваться и искать куда можно его сдать, мне кажется проще сразу на свалку вывести и не мучатся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 23:39:15
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Ну я бы не сказала, что прям копейки стоит, особенно, если технического серебра дома много, то зачем сразу выбрасывать его на свалку, почему бы немного не заработать на нем. Все таки, хоть какие то деньги. Мы лично тоже сдавали с мужем техническое серебро, и никаких сложностей с этим у нас не возникло. Могу посоветовать фирму в Краснодаре, которая занимается скупкой серебра

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 23:44:07
Валя
Валя

Мой муж обращался в фирму Nemagnit, они тоже скупают всевозможные сплавы, цветной металлопрокат и техническое серебро. Можете найти их сайт в интернете и посмотреть расценки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,189
18+

Форум для женщин