женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить мед в сотах? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где купить мед в сотах?

Добавлено: 2021-09-29 22:40:08   Заголовок: Где купить мед в сотах?
Funka
Funka

Девочки, а расскажите - реально вообще где-то мед в сотах купить. А то сейчас думала сидела - чего бы я такого съела и вспомнила про такой мед. В детстве очень его любила

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 22:46:48
Eddora
Eddora

Ну не знаю. Я в магазине мед покупаю у нас рядом с домом. Там, конечно, никаких сот нет. В обычных банках продается. Даже не знаю натуральный ли он.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 22:52:32
Christine
Christine

Ой, а я наоборот в магазине никогда не беру. Пробовала - так он же засахаривается мгновенно. Уж не знаю из чего его делают, но через пару недель там была какая-то непонятная масса. Нет уж. Мед надо брать с пасеки, чтобы знать, что он настоящий. Там, где я покупаю, и в сотах мед есть: Так что можете там же заказывать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 23:01:06
Erata
Erata

О! Здорово! А то я раньше на рынке брала, но у кого покупала, тот перестал торговать. А у незнакомых я боюсь брать. Не знаю ведь что там такое..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-05 18:46:30
cherryeyes
cherryeyes

Я в Москве заказываю фермерские продукты с доставкой на дом здесь https://ферма-сытник.рф/products. Там же и баночку меда взяла, очень вкусный, домашний, с пасеки. Думаю, у них можно и мед в сотах заказать, я просто не спрашивала. Но если вы тоже из столицы, то можете уточнить у них этот момент. Мне тоже интересно уже стало, я в следующий раз у них спрошу обязательно

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин