женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стоит ли искать себе парня на сайтах знакомств? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Стоит ли искать себе парня на сайтах знакомств?

Добавлено: 2021-09-29 21:25:25   Заголовок: Стоит ли искать себе парня на сайтах знакомств?
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Всем привет. Девочки, кто имел опыт знакомств на сайтах знакомств? Стоит ли начинать эту затею, или там все не серьезные, и рассчитывать на долгосрочные отношения не стоит?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 21:32:30
Варвара
Варвара

Даже и не знаю что сказать, конечно, могут быть единичные случаи, когда подобные знакомства на подобных сайтах, заканчивались свадьбой, но это большая редкость.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 21:54:24
Катюша
Катюша
рекламщик?

Я знаю много случаев, когда люди находили друг друга на сайте знакомств, и у них завязывались серьезные отношения, а потом и до брака дело доходило. Так что все возможно, тем более, в наше время, наверное каждый второй знакомится через интернет, и это норма. Могу кстати посоветовать не плохой сайт знакомств, если интересно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 21:58:19
Снежа
Снежа

Да, но именно на сайтах знакомств встречается очень много аферистов, по этому нужно быть крайне осторожной, никогда не знаешь, что за человек тебе попадется, и какие он будет преследовать цели.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-09 23:00:56
Евгения Сергеевна
Евгения Сергеевна

Я почти живу на работе и у меня всплывали вопросы в голове: "Как и где найти свою вторую половинку?", "Как не волноваться при знакомстве?". И мне подруга с работы подсказала ответ. Сайты знакомств - отличное решение для занятых или стеснительных людей. Заходишь в профиль и уже почти всё знаешь о человеке. Не нужно куда-то идти, ждать, переживать — сидишь и выбираешь какой нравится. Из личного опыта могу предложить сайт знакомств для серьёзных отношений RusDate. Лично пользовалась, сайт проверенный!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-10 20:02:50
Sizz
Sizz

Знакомые нашли друг друга на тиндере, уже 3 года вместе. Так что все возможно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,147
18+

Форум для женщин