женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Организация крестин Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Организация крестин

Добавлено: 2021-09-28 08:29:18   Заголовок: Организация крестин
Agafya
Agafya

В скором времени мы планируем крестить нашу малышку и хотелось бы все сделать на высше уровне. Может подскажете, как организовывают такие торжества?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-28 08:34:04
Kajizshura
Kajizshura

Я никогда не слышала о том, что бы с крестин делали какое-то торжество, но у каждого свои заморочки. Попробуйте пригласить какого-то организатора. Думаю их хватает сейчас.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-28 08:37:25
Agafia
Agafia

В принципе, предыдущий комментатор прав. Но я бы советовала не тратить такие деньги а все организовать самостоятельно. А для того, что бы придать торжеству какого-то незабываемого зрелища, можно просто заказать салюты Думаю этого будет предостаточно, что бы все пришли в восторг. Да и ассортимент пиротехники сейчас шикарен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-28 08:42:15
Beata
Beata

Никогда не заморачивались пиротехникой. Крестины двум детям гуляли в ресторане и без пафоса. Тем более, что салюты могут испугать малышей, так что будьте с этим решением предельно осторожны.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин