женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Работа в Европе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Работа в Европе

Добавлено: 2021-09-24 12:26:21   Заголовок: Работа в Европе
МилахаТян

рекламщик?

Живу в регионе, у нас абсолютное большинство населения еще со школы начинает мечтать уехать в Москву, там хоть денег заработать можно. Заканчиваю одиннадцатый класс, впереди колледж, обучение где-то за пределами моего города родители просто не потянут. И так грустно, не хочу я повторять их жизнь, не хочу детей и кредитов, хочу путешествовать, жить для себя. Может есть способ вырваться из этого болота?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-24 16:03:08
Женственная
Женственная
рекламщик?

Автор, если вы не совершите главную ошибку всех мечтающих, то у вас есть все возможности. Под ошибкой я имею ввиду быстро отучиться, выйти замуж и детей нарожать. Я вот сама тоже из региона, мечтала уехать как и вы. Две трети класса родили детей уже через три года после окончания школы, теперь сидят на кассе в Пятерке и жалуются на жизнь. Я пошла другим путем – отучилась в педагогическом университете, диплом получила, тут себе работу нала и уехала. Конечно, никто мне престижную работу не предложил сразу, я работала мойщицей посуды. Зато со временем и язык выучила и на курсы походила, теперь неплохой специалист. И, главное, что не в России.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин