женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какую воду лучше покупать для питья и готовки в Одессе? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какую воду лучше покупать для питья и готовки в Одессе?

Добавлено: 2021-09-23 19:24:33   Заголовок: Какую воду лучше покупать для питья и готовки в Одессе?
Катюша
Катюша
рекламщик?

Всем привет из Одессы. Я думаю всем известно какая здесь ужасная вода течет в кранах с хлоркой, скажите, кто какую воду покупает, для питья и готовки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-23 19:37:10
Варвара
Варвара

Да самую обычную воду покупаю в баклажках 6-ти литровых, для питья мне одной хватает. А готовлю я на той воде, что из под крана, в кипяченом виде она вполне нормальная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-23 20:02:16
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Я никогда не использую воду из под крана даже для готовки и кипячения. Все равно в ней остается этот привкус хлорки. А покупать воду для готовки это слишком дорогое удовольствие. По этому выгодней купить фильтр для очистки воды, и вода будет всегда очищенной. Я покупала фильтр в интернет магазине Аквадом, у них есть различные варианты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-23 22:17:41
Снежа
Снежа

Лично я также использую воду для готовки из под крана, она когда кипятиться, то убиваются все микробы, и запах тоже исчезает. А что бы пить, я заказываю питьевую воду Аляска от производителя Моршинская, в большом бутле.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин