женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нет продаж в интернет магазине, что делать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нет продаж в интернет магазине, что делать?

Добавлено: 2021-09-23 18:59:41   Заголовок: Нет продаж в интернет магазине, что делать?
Катюша
Катюша
рекламщик?

Всем привет. Я не давно открыла свой интернет, но у меня очень мало продаж. Подскажите, что я делаю не так, может нужно что то поменять, или применить, я даже не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-23 19:35:43
Варвара
Варвара

А как вы продвигаете свой интернет магазин, можно узнать? Ведь сделать сайт и загрузить фотки туда это не проблема. Самая важная часть это именно продвижение, так как ваш магазин никто не увидит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-23 19:57:01
ЛюсиBB
ЛюсиBB

А может быть у вас плохо оформленный ваш интернете магазин? Из-за этого часто бывает плохая покупаемость товара на сайте. На пример, человек заход в интернет магазин, а там фотографии не очень, или описание товаров скомканное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-23 22:18:57
Снежа
Снежа

Вообще то причин того, что у вас нет покупателей в интернет магазине, может множество, и абсолютно разных. Возможно плохо сделан сам сайт, плохого качества фото товаров, либо вообще проблема может быть связана с рекламой и продвижением. Вам нужно сделать грамотный анализ вашего интернет магазина. Могу посоветовать вам не плохой сервис аналитики продаж Wildberries

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин