женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу проконсультироваться с юристами в Украине Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу проконсультироваться с юристами в Украине

Добавлено: 2021-09-19 09:34:42   Заголовок: Хочу проконсультироваться с юристами в Украине
Asiya
Asiya

Хочу проконсультироваться с юристами в Украине. Может, где-то онлайн это можно сделать? Есть некоторые вопросы об открытии ИП и вообще хотела бы многое узнать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-19 09:37:18
Albina
Albina
рекламщик?

Про открытие ИП в Украине вы можете найти много информации в интернете, все же есть в свободном доступе. Какие документы нужны, все можно узнать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-19 09:43:33
Helena
Helena
рекламщик?

Если пообщаться с юристом, то можно узнать гораздо больше. Да и у всех же разные ситуации бывают, когда нужно все рассматривать индивидуально. Вот тут можно получить юридические консультации онлайн в Украине Там можно пообщаться и лично, если договоритесь там с кем-то о встрече.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-19 09:46:49
Julli
Julli
рекламщик?

Да, иногда намного проще пообщаться онлайн. Да и знаете, лично я лучше усваиваю информацию, когда мне это напишут, а не скажут просто, поэтому мне так удобнее.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин