женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / С каких источников предпочитаете узнавать новости? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

С каких источников предпочитаете узнавать новости?

Добавлено: 2021-09-19 08:54:23   Заголовок: С каких источников предпочитаете узнавать новости?
marija
marija

Девочки, я из Калининграда. Поделитесь пожалуйста и расскажите, а с каких источников вы узнаете о свежих новостях? А то я в последнее время натыкаюсь только на желтую неправдивую прессу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-19 08:58:18
sonechka
sonechka

Слушайте Marija, это же какие такие газеты вы читаете, что там пишут желтую чернуху? Просто я сама люблю читать разные газеты, модные журналы и вроде там пишут правдиво.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-19 09:03:21
albina
albina

Допустим я много работаю и у меня мало свободного времени и поэтому мне очень даже комфортно читать и смотреть все местные новости и что происходит в мире в интернете. Что можно делать даже со своего мобильного телефона в любое удобное для меня время. К примеру, сейчас на информационной площадке Вести читаю о событиях, происшествиях в Калининграде

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-19 09:08:27
Sanina Sanovna
Sanina Sanovna

Люблю слушать музыку на местных радиостанциях, где часто рассказывают и новости по стране, то что происходит в городе. И мне нравиться такой формат, я всегда в курсе всех событий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 11:04:28
Darinka
Darinka

А я радио вообще не слушаю в машине, там передают новости скомкано и коротко. Я из интернета узнаю обо всех последних событиях. У меня есть один основной новостной канал сейчас, это Бизнес Навигатор . Но вы не смотрите на название, там не только новости бизнеса, там есть разные разделы. Еще ленту ру могу полистать

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин