женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Часы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Часы

Добавлено: 2021-09-18 18:06:28   Заголовок: Часы
Funka
Funka

Привет из Казани! Девочки, у мужа день рождения скоро, и он сказал, что хочет часы наручные в подарок. А я даже не знаю - где их у нас купить и какие выбрать? Может подскажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-19 00:35:43
Eddora
Eddora

Тут все от вашего бюджета зависит. Потому что цены на часы очень разные бывают. От нескольких тысяч до целого состояния! Все зависит от бренда и от конкретной модели. Но вообще, если вы еще не определились что именно хотите купить, то мой вам совет - зайдите вот в эту сеть магазинов по часам. Там ассортимент огромный и вам помогут определиться с выбором

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-16 18:25:54
Анютка
Анютка

Не стоит дарить наручные часы , если не знаете какие будет лучше приобрести. А то ведь можете и не угадать с таким подарком. Лучше что-то иное присмотрите

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-16 22:16:46
shanya
shanya

Странно что он не сказал какие именно наручные часы хочет получить в подарок. Но вам не стоит теряться. Просто купите ему тут легендарные советские наручные часы от бренда Восток . Они ему точно понравятся

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин