женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как подобрать маску для волос? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как подобрать маску для волос?

Добавлено: 2021-09-17 15:56:13   Заголовок: Как подобрать маску для волос?
Maliwarik
Maliwarik

Привет всем, форумчане,скажите, как Вы подбираете маску для волос? У меня волосы сухие, да еще и покрашены, скажите, как выбрать маску?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-17 16:00:59
LilochkaMa
LilochkaMa

Я пользуюсь только аптечной косметикой, у меня волосы плохие, да еще и перхоть имеется, поэтому мне не помогают многие маски.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-17 16:04:45
OlenkaOsa
OlenkaOsa

Я принципиально не покупаю дорогую продукцию, мне кажется,что на ничем не отличается от недорогих аналогов. Сейчас очень популярны корейские, от CP 1, к примеру, в принципе мне такая подходит. Посмотрите, вот здесь например можно выбрать и купить маску для волос

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-17 17:27:37
Фиона
Фиона

У меня тоже сухие волосы и я использую натуральные маски, сначала кажется, что он не помогают, но когда все силиконы вымоются- эффект супер будет. 76

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-19 20:11:23
Darinka
Darinka

А я сейчас увлеклась аюрведической косметикой. Во-первых, она вся на натуральной основе, как раз без всех этих силиконов. А во-вторых, я реально увидела от нее классный результат. Это при том, что стоит она недорого. Очень советую попробовать порошок-маску Брингарадж. После нее волосы у меня становятся гладкими, блестящими, больше объема. И кстати, я прочитала в инструкции, что этот порошок даже препятствует появлению седых волос. Шампунь у меня с мыльным орехом, отлично промывает волосы, подходит на каждый день. Я все это купила в магазине с товарами из Индии , очень советую попробовать

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин