женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить кресло мешок в Украине недорого? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где купить кресло мешок в Украине недорого?

Добавлено: 2021-09-13 23:32:26   Заголовок: Где купить кресло мешок в Украине недорого?
Елиса

Здравствуйте! Где купить кресло мешок в Украине недорого знаете? хочу найти проверенного изготовителя, чтобы смог пошить мне такое необходимых размеров и определенного цвета. Если в курсе, где такие шьют, поделитесь контактами, пожалуйста!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 00:22:59
Sars

Здравствуйте! Хочу обратить Ваше внимание, что в Украине есть надежный изготовитель, в компанию Lapufic обратитесь и полистайте каталог позиций, которые они отшивают за короткое время. Сам у них заказывал и полностью удовлетворён работой мастеров. которые выполнили все в точности с моими пожеланиями. Цена зависит от параметров и наполнения, так что ее можно корректировать, хотя и так ценовая политика в компании демократичная. Доставка и оплата удобные, одно удовольствие сотрудничать с ответственными людьми, которые досконально делают свою работу. Рекомендую!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин