женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сковорода Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сковорода

Добавлено: 2021-09-10 11:39:07   Заголовок: Сковорода
МилахаТян

рекламщик?

В обозримом будущем планирую брать ипотеку, осталось три месяца поработать, чтобы в банк можно было справку о приличном доходе предоставить. Засматриваюсь на новостройки, в них смущает, что нет газа и на кухне стоит электрическая плита. Из своего общажного детства помню, что на такой готовить очень долго, вода по часу греется. Или сейчас что-то изменилось?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-10 16:21:01
Женственная
Женственная
рекламщик?

Не знаю, о чем вы говорите. У нас электрическая плита греет не намного дольше, чем газ. Это вы, наверное, бытовые плитки помните, там да, очень долго. Еще у вас есть вариант плиту заменить индукционной, она тоже от электричества работает. У меня подруга так сделала, потом на новоселье просила ей тут покупать посуду, там специальная нужна. Индукция даже газа быстрее, я проверяла, так что не переживайте по этому поводу вообще.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин