женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемы со скулами - как быть? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Проблемы со скулами - как быть?

Добавлено: 2021-09-07 21:39:14   Заголовок: Проблемы со скулами - как быть?
Funka
Funka

Привет из Москвы. Девочки, у меня проблема с лицом. Такое ощущение, что оно словно оплывать вниз начало. Я все понимаю, мне уже за 40, но я пока не готова стареть! Что делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-07 21:44:47
Eddora
Eddora

А знаете, есть два типа старения. При одном лицо покрывается морщинками, а при втором сползает вниз. У вас, видимо, второй тип. Так что скулы - это начало. Потом и носогубные складки появятся и брыли

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-07 21:51:17
Christine
Christine

Ну вы умеете, конечно, успокоить! Описали такую ужасную картину, что я с ужасом побежала к зеркалу - смотреть что у меня там с лицом происходит. Ну а если серьезно, то если не хотите стареть, то с такими вещами можно и нужно бороться. Можно, например, нитевой лифтинг сделать:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-07 22:01:50
Erata
Erata

У нас одна женщина на работе в прошлом году еще такой лифтинг сделали и реально помолодела прямо сразу после процедуры. Причем до сих пор эффект держится - выглядит прекрасно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-08 10:49:49
cherryeyes
cherryeyes

А я считаю, что в этом возрасте рано еще говорить об операциях, подтяжках. Нужно просто поддерживать тонус кожи, мышц лица, для этого сейчас есть много разных средств, гаджетов. Например, миостимуляторы. Я себе купила здесь аппарат ЭСМА , им можно пользоваться и в домашних условиях. Результат уже замечаю, хоть пользуюсь только чуть больше месяца им

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин