женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Одежда для фитнеса. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Одежда для фитнеса.

Добавлено: 2021-09-06 12:47:13   Заголовок: Одежда для фитнеса.
Gulya
Gulya

Всем привет из Подмосковья. Девочки. посоветуйте, где можно купить классную красивую одежду для занятий спортом? Я не полная, но фигура поплыла, грудь и попа провисла, начала на фитнесс ходить, а там столько симпатичных молодых людей, хочется выглядеть достойно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-06 12:55:00
Inna
Inna

Я не поняла, вы покрасоваться и приятные знакомства завести в зал пошли, или чтобы в форму прийти? Я например хожу конкретно заниматься, потому что у меня есть цель похудеть, поэтому одеваю только то, что удобно мне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-06 13:04:06
Latifa
Latifa

Одно другому совсем не мешает, и вообще для женщины важно всегда и везде выглядеть привлекательно. Мне например тоже намного приятнее заниматься в красивой одежде, к тому в специальной заниматься намного удобнее. Gulya, я вам вообще советую купить леггинсы с эффектом пуш ап: . Они идеально моделируют фигуру и скрывают недостатки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-06 13:13:02
Ruzanna
Ruzanna

А я всегда выбираю одежду для фитнеса очень тщательно, у меня несколько комплектов, для зимнего и летнего сезона. Мне это просто доставляет удовольствие, к тому же часто делаю селфи в зале.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин