женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где в Москве можно записаться на вокал? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где в Москве можно записаться на вокал?

Добавлено: 2021-09-04 18:13:04   Заголовок: Где в Москве можно записаться на вокал?
Марияяяя
Марияяяя

Всем здравствуйте. Есть тут вокалисты на форуме, скажите, возможно ли научится петь, если нет особых задатков голоса, и где в Москве можно записаться на вокал?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-04 18:22:49
Катюша
Катюша
рекламщик?

Человек либо рождается с голосом, либо медведь на ухо наступил. Все мы прекрасно видим пример Ольги Бузовой, которой явно медведь на ухо наступил)) Так что выводы делайте сами))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-04 18:27:05
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

А я вот не согласна с вами. Да, голос может быть, а может не быть, но никто не говорит, что голос нельзя развить, по этому люди и ходят на уроки вокала, что бы поставить голос, натренировать его, выполняя различные упражнения и техники для голоса. Могу кстати посоветовать, где в Москве можно записаться на индивидуальные уроки вокала недорого

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-04 18:34:11
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Если голоса у человека нет, то он и не появится, как не тренируйте. Другое дело когда голос есть, и он не поставлен, тогда да, нужно записываться на курсы вокала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 06:05:44
Зорюшка
Зорюшка

Я в школе когда-то неплохо пела. Мне даже учитель школьный советовал идти обучаться на вокальный факультет. Но, жизнь пошла совсем по-другому, я работаю в сфере финансов. Но, заниматься вокалом, как хобби, это мне вовсе не мешает. Я сейчас обучаюсь в Москве в этой школе вокала Сюда, автор, советую и я вам обратиться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин