женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Удобная веранда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Удобная веранда

Добавлено: 2021-09-04 00:37:40   Заголовок: Удобная веранда
Mirka
Mirka

Девочки, сделали ремонт на веранде родительского дома под Москвой. Теперь нужно обустроить её так, чтоб на ней было комфортно проводить время. Дайте советов как это сделать, какую мебель купить, какие предметы интерьера использовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-04 00:41:20
karinika
karinika

У меня есть небольшая веранда на даче. Самое важное для меня в этом помещении -это много солнца. Я поставила там большой вазон китайской розы, и для него важно освещение. Также стоит мягкий диван и небольшой стол. Больше ничего нет. Я порой и отдыхаю на этом диване -комфортно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-04 00:46:23
zizi
zizi

А для чего вы хотите использовать веранду? Часто это комната отдыха. Тогда там нужна мебель для всей семьи, чтоб можно было посидеть и поговорить, во что-то поиграть или чай попить. Тогда ничего лишнего там не должно быть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-04 00:55:10
samanta
samanta

Веранда разная может быть. У вас просто пристройка закрытого типа или это полуоткрытый вариант? Потому что и выбор мебели будет разный. Для застекленного варианта можно купить и мягкую мебель, и из натурального ротанга. А вот если пространство открытое, то нужно выбирать что-то, что не боится погодных явлений. Например, искусственный ротанг, металл или специально обработанное дерево идеально подходит для мебели для веранды

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин