женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Монетизирует ли Ютуб видео с озвучкой от бота? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Монетизирует ли Ютуб видео с озвучкой от бота?

Добавлено: 2021-09-03 19:28:40   Заголовок: Монетизирует ли Ютуб видео с озвучкой от бота?
Варвара
Варвара

Всем привет. Я создала свой Ютуб канал, думаю делать интересные нарезки с музыкой и озвучкой. Как думаете, если использовать для озвучки видео бота с голос робота, Ютуб монетизирует мне такие видео?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-03 19:47:28
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Если вы делаете нарезки из разных видео, и озвучиваете это все голосом робота, то вряд ли Ютуб вам подключит монетизацию, так как для монеты, контент должен быть уникальным. Алгоритмы Ютуба в миг это все распознают. Та что лучше не тратьте время зря, а делайте хороший контент. Ту же озвучку видеоролика можно заказать у профессиональных дикторов, вот к примеру здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-03 20:13:26
Катюша
Катюша
рекламщик?

Мне кажется что и нарезки не зайдут, разве что, делать такой канал не для монетизации, а для того, что продвигать на нем партнерские ссылки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-03 20:21:18
Марияяяя
Марияяяя

Да что толку, у меня свой авторский канал на ютуб, я уже набрала нужное количество подписчиков и просмотров, а мне канал все равно не хотят монетизировать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин