женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какая национальность? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какая национальность?

Добавлено: 2021-08-28 08:38:18   Заголовок: Какая национальность?
Gulya
Gulya

Всем привет из Москвы. Сын недавно спросил, какая у него национальность, я уверенно сказала, что русский, хотя я даже в своей национальности на 100% не уверена, и его папа тоже, у нас столько всего намешано. А вы точно знаете свою национальность? Я бы например хотела точно знать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-28 08:45:49
Sofa
Sofa

Ну и правильно сказали, что русский, кто сейчас на сто процентов в своей национальности уверен? У меня например, одна бабушка татарка, дед белорус, мама на 50% украинка, папа на половину кореец! и как мне национальность определять?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-28 08:53:11
Inna
Inna

Мне очень нравятся семьи, где придерживаются национальных традиций, чтут свои корни, передают из поколения в поколение знание о предках. Жалко что у нас в стране этому мало уделяется внимания. Но вот я например почти уверена, что на сто процентов русская.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-28 09:38:51
Latifa
Latifa

Наверное многие бы сильно удивились, когда узнали, кто на самом деле были их предки, я например даже не подозревала, что корни моего рода уходят в Грузию. Это многое объяснило в моих поступках и характере. А выяснилось это, когда я сделала генетический тест на национальность: . Мне кажется, историю своей семьи знать необходимо, ведь то что мы есть, заложено в нас нашим родом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин