женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Изготовление этикеток Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Изготовление этикеток

Добавлено: 2021-08-24 10:48:08   Заголовок: Изготовление этикеток
МилахаТян

рекламщик?

Ребенок у меня лет с четырнадцати ищет варианты подработки, стремится к самостоятельности и все тут. Поддерживаю ее, конечно, ее целеустремленность мне очень сильно нравится. Сейчас ей шестнадцать, девочка хочет попробовать себя в изготовлении подарочной упаковки. Понятно, что производить она ничего не сможет, поэтому мне первый раз кажется, что ребенок хочет совершить глупость. Или что, есть спрос на упаковку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-24 11:39:14
Женственная
Женственная
рекламщик?

Ой, вы хоть раз были в магазинах подарков? Там стоят красивые коробочки за бешенные деньги, а ведь сам магазин тоже ничего не производит. И ведь берут люди, мало кто может сам красиво подарок упаковать. Я, например, даже по инструкции завернуть коробку красиво в бумагу не смогу. Пусть пробует, можете ей этот сайт показать, у них можно этикеточки или стикеры купить для оригинального оформления. У меня есть знакомая, рукодельница, я к ней хожу всегда подарки оформлять, только она от денег отказывается, но я ей потом другим отдаю, помощью по работе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин