женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужно купить подарки всем на работе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужно купить подарки всем на работе

Добавлено: 2021-08-23 12:20:51   Заголовок: Нужно купить подарки всем на работе
LilochkaMa
LilochkaMa

Привет всем! Форумчане,я хочу купить всем на работе подарки,у нас сейчас намечается корпоратив, что -то не очень дорогое, но необычное. Что посоветуете, Москвичи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-23 12:29:55
Matrewkin
Matrewkin

А что у Вас за коллектив? Это важно, одно дело девочка подарки искать,а другое мальчикам. Хотя, можно но наверное найти что-то типа ручки и блокнота, это универсальные подарки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-23 12:34:19
Фиона
Фиона

Мне кажется, что можно подарить шоколад, но не простой,а так скажем фигурный или как-то красиво оформленный. Так же его можно сделать с корпоративной символикой, это так же приятно,я считаю. Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить корпоративные шоколадные подарки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-23 12:39:07
Maliwarik
Maliwarik

Интересно, мы дарили только открытки на День Рождения компании,а вообще пусть босс решает это вопрос, хорошо бы даже если бы премию дал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-26 01:58:56
Darinka
Darinka

А я считаю, что подарки должны быть практичными, нужными. Не люблю, когда дарят какие-то совершенно бесполезные вещи. Блокнот и открытки - это вообще ни о чем, даже и подарком не назовешь. А у вас большой коллектив? У нас вот небольшая фирма, и по специфике работы наши сотрудники часто бывают в командировках. Так нам руководство к профессиональному празднику подарило сумки с логотипом фирменным. Я сама их заказывала, вот здесь . Действительно нужная вещь, и фирме хорошо - реклама, и выглядит солидно. Можете и себе взять идею на заметку

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-27 23:36:06
foxy
foxy

А у нас будет корпоратив в декабре, руководство будет отмечать лучших сотрудников года. Нужно придумать для них какие-то презенты. Все, что выше советовали, как-то не очень для этого подходит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-27 23:41:12
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Лучший подарок сотруднику - это премия) А если серьезно, то для такого случая нужно что-то особенное, эксклюзивное, памятное. Вы зайдите на сайт компании Suvy , они занимаются производством корпоративных сувениров. Посмотрите примеры их работ. Можно статуэтку заказать или фигурку тематическую. Я ведь так понимаю, вы что-то подобное ищите?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин