женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужно найти приятный закадровый голос. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужно найти приятный закадровый голос.

Добавлено: 2021-08-21 10:07:16   Заголовок: Нужно найти приятный закадровый голос.
Julli
Julli
рекламщик?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может мне помочь с озвучкой рекламного ролика в Москве? Нужно найти приятный закадровый голос. Спасибо заранее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-21 10:10:53
Asiya
Asiya

Вы можете поискать озвучку среди фрилансеров. Есть же сайты, где можно найти исполнителей. Или же сами заявку сможете оставить на таких сайтах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-21 10:17:22
Helena
Helena
рекламщик?

Здесь вот можно найти закадровый голос Посмотрите там много вариантов и можно подобрать голос для любого ролика. Я туда обращалась, мы создавали рекламное видео для фирмы и вот никто из нашего коллектива не мог профессионально его озвучить и поэтому пришлось обращаться к профессионалам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-21 10:30:09
JillyB
JillyB

А что такого сложно озвучить ролик? Я сама раньше часто делала такие ролики. Самое главное, чтобы дикция была нормальная и грамотно все записать можно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин