женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что сделать для того что бы вывести сайт в топ? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Что сделать для того что бы вывести сайт в топ?

Добавлено: 2021-08-21 09:48:52   Заголовок: Что сделать для того что бы вывести сайт в топ?
Taanyushka
Taanyushka

Всем привет. Девочки, кто разбирается в сайтах и продвижении, посоветуйте, что нужно сделать для того, что бы вывести свой сайт в том и подключить монетизацию?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-21 09:55:30
Снежа
Снежа

А как давно вы сделали свой сайт, и какую тематику ведете? Многие начинают зарабатывать на своем сайте не сразу, может пройти и пол года, и год, пока начнут приходить первые деньги. Для этого нужно активно заниматься продвижением и рекламой. Можно посоветовать сервис, где можно купить трафик на сайт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-21 10:11:10
Катюша
Катюша
рекламщик?

Нужно заказывать рекламу, я заказывала в соц сетях, особенно хорошо работает в инстаграме, да и по деньгам дешевле, чем в любой рекламной сети.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-21 10:18:30
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Та эхто все бесполезно, я давно сделала свой сайт на кулинарную тематику, но заработка с него 0. Сколько времени прошло, я и рекламу заказывала, но этого не достаточно. НЕ знаю, может я что то делаю не так.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,293
18+

Форум для женщин