женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Читаете ли вы электронные книги? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Читаете ли вы электронные книги?

Добавлено: 2021-08-20 11:22:20   Заголовок: Читаете ли вы электронные книги?
Maliwarik
Maliwarik

Девочки, привет! Скажите, Вы читаете электронные книги? Я решила что-то скачать, и не могу найти нигде полный вариант, ну как так? Какими порталами пользуетесь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-20 11:43:53
Фиона
Фиона

Я тоже не знаю, все сейчас платно, но я и платно все скачиваю, куда деваться то. Ясно же, что электронные книги тоже денег стоят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-20 11:48:56
Kukuwka
Kukuwka

Доброго дня! А Вы какие вообще книги то ищите? Это какая-то специальная литература или просто художественные книги? Новинки редко есть в наличие, это и понятно, их вначале продают, а вот старые книги можно найти почти все. Посмотрите, вот здесь к примеру можно найти и скачать бесплатные полные книги

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-20 11:55:07
LilochkaMa
LilochkaMa

Я книги стараюсь только онлайн читать, ну или же покупаю бумажные версии, мне так нравится, дома уже целая библиотека, я люблю книги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-04 17:28:10
Darinka
Darinka

А я вообще перешла сейчас на аудиокниги, вот здесь их нахожу . Раньше тоже в электронном виде скачивала, но с планшета не очень удобно читать, глаза уставали. Да и свободное время не всегда было. А тут и на зрение нагрузки нет, и я могу заниматься своими делами и слушать, очень удобно, оказывается. Советую, попробуйте

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин