женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Болит поясница Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Болит поясница

Добавлено: 2021-08-18 11:35:56   Заголовок: Болит поясница
Женственная
Женственная
рекламщик?

Здравствуйте. Раньше у меня поясница никогда не болела, поэтому я очень обеспокоена и не знаю, как быть? Можете проконсультировать и поделиться рекомендациями, в какую клинику обращаться за помощью? Живу в Казани.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-18 12:15:33
МилахаТян

рекламщик?

Конечно, могу отписаться и проконсультировать вас, сразу поделиться для удобства ссылкой на сайт и она в любом случае пригодится. Не нужно бояться звонить администратору и задавать вопросы, вам обязательно на них предоставят аргументированные и полные ответы. Вот здесь kazan.ariadna.ru расписаны причины, почему болит поясница и что нужно делать в таких ситуациях. Не рекомендуется пытаться ставить себе диагноз самостоятельно в домашних условиях, и пытаться избавиться от неприятных ощущений применяя народные способы. Лучше сразу записаться на осмотр и приём к доктору, и в этот же день будет проведена полная диагностика, а там уже и курс лечения назначат.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин