женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что случилось с машиной? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Что случилось с машиной?

Добавлено: 2021-08-17 17:42:03   Заголовок: Что случилось с машиной?
СударыняЯ
СударыняЯ

Недавно купила себе Hyundai Solaris брала новый в салоне и если честно, думала что хотя бы несколько лет буду ездить без нареканий, а но почему-то вчера услышала какой-то странный скрежет и стук мотора. Сразу поставила машину и не стала больше никуда ездить, вот сейчас хочу спросить у специалистов, что это могло быть и можно ли с такими скрежетом ездить далее?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-17 17:51:17
раскрасавица
раскрасавица

Ну вообще, по большому счёту, думаю, что нужно выяснить проблему, причину этого скрежета, а для того, чтобы её выяснить вам, как минимум, нужно либо вызвать автомеханика, либо поехать в автосервис и там сделать диагностику. Если вы находитесь в Тюмени, вот такой автосервис можно обратиться В основном у них Хендай ремонтируют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-17 17:57:08
блистуха
блистуха

Автор, отчего так раньше времени пугаетесь? Ну может быть, это просто масло нужно поменять. Сколько километров вы уже наездили на своей машине? Может быть вы элементарного не знаете нужно почитать, сложно дамам за рулем...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-17 18:02:18
шоколата
шоколата

Я тоже так думаю, что скорее всего масло, если не масло то возможно нужно поменять фильтры, но да соглашусь с тем, что нужно отталкиваться от того сколько проехали, ну и обязательный техосмотр тоже никто не отменял.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,196
18+

Форум для женщин