Недавно купила себе Hyundai Solaris брала новый в салоне и если честно, думала что хотя бы несколько лет буду ездить без нареканий, а но почему-то вчера услышала какой-то странный скрежет и стук мотора. Сразу поставила машину и не стала больше никуда ездить, вот сейчас хочу спросить у специалистов, что это могло быть и можно ли с такими скрежетом ездить далее?
Ну вообще, по большому счёту, думаю, что нужно выяснить проблему, причину этого скрежета, а для того, чтобы её выяснить вам, как минимум, нужно либо вызвать автомеханика, либо поехать в автосервис и там сделать диагностику. Если вы находитесь в Тюмени, вот такой автосервис можно обратиться В основном у них Хендай ремонтируют.
Автор, отчего так раньше времени пугаетесь? Ну может быть, это просто масло нужно поменять. Сколько километров вы уже наездили на своей машине? Может быть вы элементарного не знаете нужно почитать, сложно дамам за рулем...
Я тоже так думаю, что скорее всего масло, если не масло то возможно нужно поменять фильтры, но да соглашусь с тем, что нужно отталкиваться от того сколько проехали, ну и обязательный техосмотр тоже никто не отменял.