женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Витамины для ребенка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Витамины для ребенка

Добавлено: 2021-08-10 14:02:03   Заголовок: Витамины для ребенка
Garan

Подскажите где можно выбрать и купить ребенку нормальные витамины? Что можете мне рекомендовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-10 14:07:29
jacikey

Я рекомендую вам посмотреть информацию про специальные детские батончики На сайте есть подробное описание батончиков и полезные советы так что заходите и все внимательно изучайте для себя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-30 14:12:21
Vesnushka
Vesnushka

А вы с педиатром консультировались? Он вашему ребенку какие-то витамины прописывал? Я считаю, что только врач может правильно подобрать необходимые витамины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-30 14:24:05
Збруя
Збруя

Сколько лет ребенку? Почему вы решили, что надо ему витамины?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-30 14:24:34
Tundra
Tundra

Сейчас есть классные детские витамины в форме желешек медведей. Они вроде полезные и с комплексом витаминов и минералов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-30 15:29:37
Jennifer
Jennifer

Вряд ли в желейных конфетах есть все те витамины в нужном количестве, которые нужны каждому ребенку, чтобы он правильно рос и развивался. Лучше для этого использовать биодобавки хорошего качества, на которые есть все сертификаты. Я знаю, что один из самых важных витаминов для детей это витамин D, поэтому периодически я заказываю на сайте Витамин D3 Kids, даю его своим детям с ранних лет. Это же основной строительный материал для костей и мышц каждого малыша, а еще он помогает лучше усваиваться кальцию и фосфору. Если хотите, чтобы у вашего ребенка было крепкое здоровье, сильный иммунитет, хорошо развивалась память, речь, крепкими были кости и зубы, то обязательно давайте ему витамин D.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,163
18+

Форум для женщин