женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мне нужно проконсультироваться с юристом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мне нужно проконсультироваться с юристом

Добавлено: 2021-08-08 10:25:48   Заголовок: Мне нужно проконсультироваться с юристом
Asiya
Asiya

Мне нужно проконсультироваться с юристом опытным. Подскажите, кого знаете в Киеве, к кому сами обращались? А то у меня вообще знакомых таких нет просто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-08 10:29:31
Helena
Helena
рекламщик?

А по какому именно поводу вам нужно получить консультацию? Есть же разные специализации и кто-то в чем-то больше силен. Поэтому здесь нужно уточнять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-08 10:41:33
Albina
Albina
рекламщик?

Думаю, что хороший юрист будет в разных сферах понимать и работать. Вот тут есть юридические услуги онлайн в Украине Вы можете там все узнать. А если не получится с помощью одной консультации решить вопрос, то тогда уже нужно будет встретиться с юристом и обсудить дальнейшие действия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-08 10:46:53
Julli
Julli
рекламщик?

Я вообще очень часто консультируюсь у юристов онлайн, мне так удобнее. А на многих юридических сайтах можно бесплатно консультироваться всегда.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин