женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мечтаю встретить хорошего парня Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мечтаю встретить хорошего парня

Добавлено: 2021-08-07 10:50:15   Заголовок: Мечтаю встретить хорошего парня
Женственная
Женственная
рекламщик?

Приветствую, вас. Я мечтаю встретить хорошего парня, но не знаю, как с ним познакомиться? Буду вам благодарна за советы и рекомендации, потому что вопрос для меня является на сегодняшний день актуальным.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-07 12:01:51
МилахаТян

рекламщик?

Здравствуйте. Мне пришлось просмотреть в интернете больше десятка сайтов с полезными статьями, а потом остановилась на одном онлайн журнале и решила кинуть себе ссылку в закладки браузера. И вам советую тут прочитать статьи о том, как нужно вести себя в интернете на сайтах знакомств девушкам и парням. Не обязательно сразу писать поэмы или приглашать на свидание – такой формат общения может напугать. Лучше познакомиться на сайте, потом обменяться контактами социальных сетей и начать переписываться на страницах приложений. Я всегда стараюсь подходить с умом и рациональностью даже к знакомствам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин