женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Почему я часто болею? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Почему я часто болею?

Добавлено: 2021-08-01 16:09:46   Заголовок: Почему я часто болею?
Funka
Funka

Всем привет! Мне нужен совет, так как у меня довольно слабое здоровье. Очень часто болею. Была у врача, от назначил анализ крови. Вроде все нормально, только эритроциты буквально на нижнем уровне. Что делать-то?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-01 16:34:28
Eddora
Eddora

Есть ряд продуктов, которые повышают уровень эритроцитов в крови. Это свекла, яблоки, субпродукты, яйца. Попробуйте упор на говяжью печень делать - это и вкусно и полезно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-01 16:46:41
Christine
Christine

Слушайте, а вы не думаете, что это все потому, что у вас ионов серебра в организме не хватает. Просто симптомы очень уж похожи на дефицит этого металла. И уровень эритроцитов низкий, и заболевания частые. Если это и правда так, то вам стоит подумать о том, чтобы серебряную воду пить. Ее можно прямо с доставкой покупать:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-01 16:56:50
Erata
Erata

Частые болезни - это следствие плохого иммунитета. Да это и не удивительно. Сейчас у многих так. Просто экология плохая, вот и проблемы со здоровьем. Так что надо всячески помогать организму

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,163
18+

Форум для женщин