женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дизайн интерьера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Дизайн интерьера

Добавлено: 2021-07-31 11:52:24   Заголовок: Дизайн интерьера
Женственная
Женственная
рекламщик?

Переехали в новостройку, в первую очередь будем делать кухню. Если честно, то это мой первый ремонт, поэтому я сейчас в затруднительном положении. Даже не представляю, с чего начать. Нет, гарнитур присмотреть могу, стол со стульями да обои я выберу, но ведь это не все? Что вообще надо учитывать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-31 13:56:24
МилахаТян

рекламщик?

Ой, не советую вам даже связываться с самостоятельным ремонтом, только нервы себе все вымотаете. Гарнитур это мелочи, надо думать о бытовой технике, о выходах под розетки, о прокладке кабелей и так далее. Я вам в целях экономии времени и денег советую сюда обратиться, чтобы вам проект сделали. Ему следовать потом не обязательно, но у вас хотя бы на руках будет правильное расположение коммуникаций, вы просто не представляете, как это важно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин