женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремешки на Apple Watch Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ремешки на Apple Watch

Добавлено: 2021-07-23 23:56:53   Заголовок: Ремешки на Apple Watch
OksanaO
OksanaO

Всем привет из Украины! Ко мне недавно в гости приезжала моя хорошая подруга и у нее были часы Apple Watch. Моему сыну они очень понравились и она ему их подарила. Но потом он заявил, что носить их не будет, так как браслет на них сиреневый и они женские. Поэтому пришлось заказать новый ремень и нашли вот в этом интернет-магазине Выбор у них большой, может быть кому-то тоже нужно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-24 00:03:38
Kronka
Kronka

Привет! Ой какие сейчас привередливые дети. Мне кажется, что если бы в наше время нам кто-то подарил часы, мы бы их носили пусть какого они не были бы цвета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-24 00:29:19
Aurika
Aurika

Ну, почему требовательные дети. Я вот допустим себе тоже такие часы купила по очень большой скидки, но там браслет черного цвета. Меня это тоже не устраивает и хочу другой. Поэтому спасибо, мне пригодится .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-24 00:45:14
Даяна
Даяна

Доброго всем времени суток! Я себе тоже накупила несколько ремешком на сматр часы и меняю почти каждый день под любой наряд. Мне кажется, это очень удобно. И ребенок не требовательный просто не хочет носить гаджет сиреневого цвета, как девчонка.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин