женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Скупой платит дважды. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Скупой платит дважды.

Добавлено: 2021-07-23 18:40:15   Заголовок: Скупой платит дважды.
Spiral

Изображение Хочу поделиться личным трудовым навыком и дать подсказку новым специалистам в строительных работах. Прошедшие пять лет трудился я главным образом с металлоконструкциями, точнее сказать железнодорожные и автомобильные мостовые сооружения, где при сборке металлоконструкций очень трудоемкая и трудозатратная работа была электросварка и зачистка сварочных швов. Большая часть сварных швов относится к первой категории, которые подлежат ультразвуковому контролю. Достаточно часто руководители допускают ошибку в том, что расходные материалы приобретают малыми долями и у всевозможных фирм, несомненно, это чаще всего приводит к понижению качества производимых работ и увеличению срока по причине исправления брака. Мой шеф по поводу увеличенного расхода материальных средств на отборный мат срывался, - куда электроды израсходовали, да еще в таком объеме, или - что вновь купить отрезной диск для болгарки нужно, я же недавно вам платежку подписывал. Дал нам всем неделю для исправления ситуации. Малыми количествами на разных интернет-площадках купили материалы и опробовали в производственном процессе. В итоге выбрали с целью дальнейших закупок данный сайт . Общими усилиями с инженером по сварке уломали генерального на приобретение в полном кол-ве электродов и зачистных кругов после завершения механических испытаний сваренных образцов. Ну а дальше все пошло ровно и красиво, брака и исправлений сделалось по минимуму, ну и расход дисков сократился в разы. К слову, на данный момент я тружусь в жилком сервисе, а электроды монолит приобретаю все на том-же сайте они хорошо подходят для сварки электрическим током стали без предварительной разделки кромок и хорошо сваривают по ржавчине. Самые лучшие сварочные электроды для ремонта поржавевших и старых стальных труб.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин