Хочу поделиться личным трудовым навыком и дать подсказку новым специалистам в строительных работах. Прошедшие пять лет трудился я главным образом с металлоконструкциями, точнее сказать железнодорожные и автомобильные мостовые сооружения, где при сборке металлоконструкций очень трудоемкая и трудозатратная работа была электросварка и зачистка сварочных швов. Большая часть сварных швов относится к первой категории, которые подлежат ультразвуковому контролю. Достаточно часто руководители допускают ошибку в том, что расходные материалы приобретают малыми долями и у всевозможных фирм, несомненно, это чаще всего приводит к понижению качества производимых работ и увеличению срока по причине исправления брака. Мой шеф по поводу увеличенного расхода материальных средств на отборный мат срывался, - куда электроды израсходовали, да еще в таком объеме, или - что вновь купить отрезной диск для болгарки нужно, я же недавно вам платежку подписывал. Дал нам всем неделю для исправления ситуации. Малыми количествами на разных интернет-площадках купили материалы и опробовали в производственном процессе. В итоге выбрали с целью дальнейших закупок данный сайт . Общими усилиями с инженером по сварке уломали генерального на приобретение в полном кол-ве электродов и зачистных кругов после завершения механических испытаний сваренных образцов. Ну а дальше все пошло ровно и красиво, брака и исправлений сделалось по минимуму, ну и расход дисков сократился в разы. К слову, на данный момент я тружусь в жилком сервисе, а электроды монолит приобретаю все на том-же сайте они хорошо подходят для сварки электрическим током стали без предварительной разделки кромок и хорошо сваривают по ржавчине. Самые лучшие сварочные электроды для ремонта поржавевших и старых стальных труб.