женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подготовка к ЕГЭ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подготовка к ЕГЭ

Добавлено: 2021-07-23 15:22:14   Заголовок: Подготовка к ЕГЭ
koshka
koshka

Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, меня относительно подготовки к ЕГЭ. Нашла у нас, в Волгограде, такие курсы: Никто сюда не обращался? Сын в следующем году школу закончит, экзамены впереди. Нужно подтянуть знания, чтобы хорошо все сдать, результат же очень важен для дальнейшей учебы. Поэтому решили действовать заранее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-23 15:27:11
ТанюSHка
ТанюSHка

А что, ваш сын плохо учится? Моя дочка хорошо училась, поэтому дополнительно не готовилась. При этом сдала ЕГЭ очень хорошо и поступила в тот ВУЗ, куда хотела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-23 15:30:20
good girl
good girl

По моему мнению, в любой случае дополнительная подготовка к ЕГЭ не помешает. Тем более, раз автор ищет курсы, значит в этом есть необходимость. Я тоже за серьезный подход.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-23 15:33:43
Юлиана
Юлиана

Про эти курсы ничего сказать не могу, не знаю. Мой племянник занимался перед ЕГЭ с репетитором. Тот хорошо его подготовил, результатом экзамена остались довольны. Если хотите, узнаю его контакты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин