женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищу поставщиков тканей и фурнитуры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ищу поставщиков тканей и фурнитуры

Добавлено: 2021-07-20 14:33:20   Заголовок: Ищу поставщиков тканей и фурнитуры
блистуха
блистуха

Хочу возобновить свой бизнес по перетяжке мебели. Цех остался, оборудование, все есть, вот только утеряны контакты поставщиков тканей и фурнитуры. Подскажите добросовестных, чтобы без задержек поставляли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-20 14:38:38
паинька
паинька

Я думаю, что в принципе, полно магазинов фурнитуры и тканей, обычно это всё продаётся в одном магазине, вам просто нужно договориться, что вы будете делать постоянно регулярные заказы и будет вам добросовестность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-20 14:45:41
шоколата
шоколата

Доброго времени суток! Ну нет, не всегда фурнитура должна быть отдельно от тканей, вернее в большинстве случаев они и продаются вместе. Смотрите, вот на этом сайте очень много швейной фурнитуры, котрую можно купить оптом А ткани, хорошо в Стартексе покупать, там выбор хороший.Удачи!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-20 14:48:14
Видная
Видная

Мне тоже кажется, что нормальная фурнитура будет стоить дороже чем какая-либо ткань, скорее всего она обычно продаётся отдельно, но я могу и ошибаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-20 20:00:42
раскрасавица
раскрасавица

А вы в каком регионе живёте? Смотрите, я в Ростове-на-Дону живу, заказываю ткани для ателье обычно на этом складе оптом Здесь есть всё, что мне нужно, выбор достаточно большой а также цены приемлемые, но эта компания вроде бы как, работает по всей России, вы узнайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-23 17:52:14
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Девочки, я хочу сказать, что даже самый крутой поставщик чего бы то ни было, в один прекрасный момент может оказаться каким-то нехорошим, так что, надеяться ни на кого н5ельзя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-23 18:46:35
СударыняЯ
СударыняЯ

Есть много конечно разных магазинов с тканями и оптом и в розницу, но я вот хочу сказать о Стартексе, больше всего мне понравилось в нем заказывать все необходимое, всегда все есть и к тому же никогда не задерживают заказы. Я занимаюсь пошивом одежды, ткани для этого беру в этом отделе А вы, автор, поищите там отдел со своими тканями.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,263
18+

Форум для женщин