женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Курсы дефектоскописта в Москве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Курсы дефектоскописта в Москве

Добавлено: 2021-07-19 18:21:51   Заголовок: Курсы дефектоскописта в Москве
Asiya
Asiya

Кто может мне подсказать, где в Москве можно закончить курсы дефектоскописта? И напишите по ценам как сейчас? Мне срочно нужно. Спасибо всем заранее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 18:25:29
Albina
Albina
рекламщик?

Вот есть курсы дефектоскописта Можете прочитать всю информацию на сайте. Цены там указаны за курсы. У нас на работе одного человека туда посылали, я как раз занималась поисками этих курсов. Начальство одобрило и оплатило все. Так что никаких претензий к ним не имеем, все хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 18:29:38
Julli
Julli
рекламщик?

А там нормально хоть учат? И какие специальности еще можно закончить? Я бы дистанционно хотела учиться, чтобы можно было не отрываться от работы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 18:34:24
JillyB
JillyB

Там есть консультант на сайте. Вот у него и можно спросить все. Ну, я прочитала, что это учебный центр имеет лицензию, так что можно не переживать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин