Сыночку исполняется семь лет, отмечать нынче придется не в кафе, как обычно, а в своем доме под Питером, место позволяет принять много гостей. Хлопочу сейчас по поводу угощения. Девочки, посоветуйте какие сладости подать, помимо торта, и где закупить, чтобы все было свежее?
Мы нынче в семейном кругу все дни рождения отмечаем, хорошо дети взрослые, понимают, что так надо, маленьким не объяснишь, они ждут этот праздник с нетерпением. Я бы со сладостями не перебарщивала, торт, по моему вполне достаточно, лучше фрукты подать.
Что за детский праздник без сладостей, такие события ведь не каждый день, хоть иногда детям можно позволить кушать то, что они любят, а не то что полезно. Merien, вот здесь можно купить разную кондитерку, рулеты, пирожное, кексы: . Минимальная сумма заказа 1000 руб, есть доставка по Санкт-Петербургу, это очень удобно, учитывая что у вас и других хлопот хватает.
Если гостей будет много конечно придется закупаться, а так я обычно все стряпаю сама. Что хочу заметить, конфеты и шоколад лучше не берите, в такую жару все поплывет. Я бы наверное даже от торта отказалась.