женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заработать на сайте Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Заработать на сайте

Добавлено: 2021-07-16 22:48:16   Заголовок: Заработать на сайте
geroinya
geroinya

Есть тут владельцы своих сайтов? Подскажите, как вы зарабатываете на них? Какие способы эффективные есть в России? Заранее благодарю всех за комментарии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-16 23:01:08
Albina
Albina
рекламщик?

У меня раньше был сайт, капали немного деньги, но я не хотел потом им заниматься и пришлось его продать. Мне проще сейчас зарабатывать в социальных сетях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-16 23:07:30
Julli
Julli
рекламщик?

Вот есть партнерская сеть luckyfeed Посмотрите все там. Таким образом можно зарабатывать на сайтах. У меня главной целью и было то, чтобы иметь заработок на своем сайте, я как бы для этого его и создавала, развивала. Ну и продвигала вначале много, тратила даже на это большие деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-17 17:47:19
Asiya
Asiya

Круто, когда доход идет с сайтов. Но сначала придется потратиться серьезно, чтобы раскрутить свой сайт, чтобы посетители каждый день были там.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-24 12:09:52
Fifochka
Fifochka

Я слышала, чтоюы начать эффективно зарабатывать стоит привлечь копирайтера, чтобы занимался наполнением сайта, писал статьи. Кто -нибудь работал с копирайтером, действительно он выгодны для бизнеса?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-24 13:56:40
Tutta
Tutta

Цитата:
Я слышала, чтоюы начать эффективно зарабатывать стоит привлечь копирайтера, чтобы занимался наполнением сайта, писал статьи. Кто -нибудь работал с копирайтером, действительно он выгодны для бизнеса?

Есть хорошая статья на эту тему "Кто такой копирайтер и нужен ли он моему бизнесу?" - https://bjrn.ru/kto-takoj-kopirajter-i-nuzhen-li-on-moemu-biznesu/ Автор - известный блогер Melnichenko Ilya. Если вкратце, то копирайтер представляет собой голос вашего бренда, озвучивает его - пишет оригинальные продающие статьи или слоганы. Ощутимым результатом его работы должен стать рост трафика, и к тому же это будет полезный трафик. И такими завораживающими словами, цифровой копирайтер привлекает не только вашу аудиторию, но и роботов SEO.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-24 19:53:22   Заголовок: Сервисы доставки еды
claudiaschiffer
claudiaschiffer

Доставка еды в Москве — распространенная услуга, которой пользуется около 65% жителей. Судя по статистике, большим спросом пользуется «Яндекс.Еда». Такой вывод сделан на основании проведенного опроса среди жителей больших городов с населением больше 1 млн. людей .https://fastfyd.ru/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-26 11:23:12
Barbara
Barbara

Цитата:
Подскажите, как вы зарабатываете на них?

В основном зарабатываю с помощью Адсенсе, причем раньше клики оценивались дороже, но постепенно стали все дешевле и дешевле и сейчас выходит доход не большой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин