женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт квартир от профессионалов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ремонт квартир от профессионалов

Добавлено: 2021-07-15 21:08:43   Заголовок: Ремонт квартир от профессионалов
anna88

рекламщик?

Нам сделали трехкомнатную квартиру эти ребята из ремонтофф. Понравилось, что оплату не сразу требуют, я вносила платежи постепенно, мне так было удобно. Материалы мы помогал покупать прораб, ездил вместе со мной, помогал определиться. Стены в одной из комнат были в плохом состоянии, поэтому пришлось все исправлять, выравнивать, мастера молодцы. Также я раньше сталкивалась с проблемой сырости, живу на первом этаже. Прошло вот уже 3 месяца после ремонт квартир в одинцово и эта проблема исчезла. Все хорошо подлатали. Конечная смета не сильно отличалась от первоначальных просчетов. Также скажу, что я не проживала в квартире во время ремонта. Все прошло спокойно у нас.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин