женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Техника Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Техника

Добавлено: 2021-07-15 12:34:59   Заголовок: Техника
artemida
artemida

Я часто путешествую по Украине и другим странам, люблю фотографировать, снимать видео и т.д, но возможности телефона не безграничны и он часто садится в самый неподходящий момент. Пользуетесь ли повербанками и какими. Что скажете насчет беспроводных?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-15 12:39:28
tango
tango

Полезная вещь повербанк -у меня есть но обычный, проводной со шнуром и не супер мощный. Пользуюсь время от времени, очень выручает когда телефон практически разрядился и негде зарядить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-15 12:47:55
samarkanda
samarkanda

Не все телефоны поддерживают беспроводную зарядку, но если у вас такой телефон и вы хотите купить внешний беспроводной повербанк чтобы подзаряжать телефон или другие гаджеты, то можете выбрать например из этих моделей по мощности и дизайну. Цены вполне лояльные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-15 12:56:09
nekkara
nekkara

А у меня какой то плохой повербанк попался-очень долго заряжает телефон.Но покупала недорогой, возможно мощности маловато поэтому так и заряжает.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин