женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Самая актуальная профессия будущего? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Самая актуальная профессия будущего?

Добавлено: 2021-07-07 11:57:03   Заголовок: Самая актуальная профессия будущего?
Роксолана
Роксолана
рекламщик?

Всем привет из Питера. Моя младшая сестра в этому году заканчивает школу, и стоит вопрос с выбором профессии. Как думаете, какая профессия будет самой актуальной в будущем?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 12:03:21
Катюша
Катюша
рекламщик?

Если бы у меня была возможность вернуть время назад, то, сразу после школы, я пошла бы учится на программиста, так как все что связанное с компьютерами и программированием, это наше будущее, и к тому хорошо оплачиваемая работа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 12:10:29
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Программист хорошая профессия, но не самая актуальная. Не всегда можно найти себе работу в этом направлении. А вот если вы действительно хотите все время быть при деньгах, то лучше выбирать рекламное направление, на пример маркетологом. Вот здесь можете почитать, если интересно, что такое маркетолог

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 12:15:37
Марияяяя
Марияяяя

Я бы тоже выбирала профессию связанную с рекламой. Мне кажется это самое прибыльное дело. Реклама была всегда и будет. Но программирование тоже не плохо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин