женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мебель в прихожую. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мебель в прихожую.

Добавлено: 2021-07-05 23:12:15   Заголовок: Мебель в прихожую.
Taanyushka
Taanyushka

Всем привет. Мы с мужем не давно закончили ремонт в квартире, вот теперь думаем обновить немного мебель. Начнем с прихожей. Подскажите, где можно найти мебельные магазины в Киеве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-05 23:28:54
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Мы всю свою мебель в квартире покупали в мебельном салоне Mebelok, салон находится в Киеве на улице бул. Вацлава Гавела 2, можете туда съездить посмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-05 23:37:47
Роксолана
Роксолана
рекламщик?

А я не особо люблю ездить по магазинам в поисках чего либо, в том числе и мебели, мне как то легче в интернете купить. Тут можно четко рассмотреть фотографии мебели, сравнить цены, и т.д. Вот не давно я себе заказывала мебель в прихожую в интернет магазине Mebel-24

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-05 23:50:59
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

а какие у вас параметры прихожей, возможно вам нужно заказывать мебель по индивидуальным параметрам. Лично мы так и делали, потому что в прихожей места мало, и не любая мебель туда влезет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин