женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Постельные принадлежности Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Постельные принадлежности

Добавлено: 2021-06-29 20:46:46   Заголовок: Постельные принадлежности
tango
tango

Нужно купить новые подушки, одеяло и постель для себя и дочки. Какие лучше выбрать подушки из каких материалов, и сколько они стоят у нас в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-29 20:52:45
minerva
minerva

У меня уже давно все пуховые подушки были выброшены и куплены ортопедические. В пуховых очень много всяких пылевых клещей заводится и дышать этим вредно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-29 21:00:48
samarkanda
samarkanda

Подушки нужно выбирать не по красоте и дизайну, а по размеру и степени жесткости. Есть например очень неплохие подушки из бамбука, которые гиппоалергенны и принимают анатомически правильное положение во время сна. Выбрать и купить их можно здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-29 21:05:13
brulle
brulle

По поводу одеял, они у нас разные по сезону: есть теплые зимние, а есть летние льнянные спать укрываясь которыми, не жарко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-23 08:34:34
Darinka
Darinka

А мне нет ничего удобней пуховой подушки. Купила как-то с холлофайбером, так она вся сбилась комками, выброшенные деньги. А пуховые подушки мягкие, не теряют форму, легкие, и стоят недорого. Я себе на дачу недавно заказывала подушки с наполнителем пух-перо , так скидки хорошие. minerva, а чтобы не было неприятностей, о которых вы говорите, нужно просто время от времени чистить их, вот и все

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин