женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Могила Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Могила

Добавлено: 2021-06-26 08:30:35   Заголовок: Могила
Сусанна
Сусанна

Всем привет. У меня тетка умерла недавно. Я приезжала в Киев ее хоронить. Так вот часто я туда не накатаюсь, поэтому мне нужен человек который будет ухаживать за ее могилой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-26 08:38:41
Aurika
Aurika

А что родственников у вашей тетки больше нет? Может соседей можно попросить, или подруг. Должны же они быть у нее. Может я конечно ошибаюсь, но все же.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-26 08:41:19
OksanaO
OksanaO

Доброго денечка всем. Всем рано или поздно отойдем в мир иной. И очень страшно если нас будет некому хоронить, и ухаживать за нашими могилам. Благо сейчас есть службы, которые и похороны организуют, да и за могилками родственников присмотрят. Автор вот могу вам для примера порекомендовать обратиться вот сюда по поводу благоустройства могилы вашей тетки в Киеве

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-26 08:45:33
elena
elena

У нас в соц. сетях девушка есть которая занимается уборкой могил. За свои услуги она берет не много денег. Как по мне лучше к ней обратиться чем в такие службы, где с вас сдерут по полной.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,162
18+

Форум для женщин