Всем привет из Питера. Мне нужен ваш совет, я хочу купить тренажер домой для кардио тренировок, как думаете, что лучше подойдет для того что бы сбрасывать вес, велотренажер, или беговая дорожка?
Зачем вам тренажер дома, лучше в спорт зал запишитесь, там есть любыми тренажеры. можете хоть на всех сразу тренироваться. Плюс тренер есть, который сможет показать как правильно делать тренировки.
А я наоборот не особо люблю ходить в спортзал, мне куда проще дома позаниматься. Тем более, что я приходу поздно с работы, и получается заниматься либо рано утром, либо поздно вечером, и добираться до спорт зала, и обратно, ну совсем нет времени. На счет тренажеров, для того что бы сбрасывать вес подойдет как и велотренажер. так и беговая дорожка, вы смотрите что вам больше по душе, бегать, или крутить педали
Самый лучший тренажер для похудения, это обычная скакалка, стоит дешево, тренироваться можно где угодно, и велосипед, не тренажер, а обычный велик, на котором можно гонять по всему городу.
Была у меня беговая дорожка, но буквально месяц на ней позанималась, а потом стояла как вешалка для вещей. Продали недавно. Ну нет у меня сил после работы еще на тренажере убиваться. И так уставшая прихожу домой. Я хочу миостимулятор купить себе, вот это лучший тренажер для похудения. Он заставляет мышцы работать с помощью небольших электрических импульсов. И ты одновременно и отдыхаешь, и тренируешься. Я вот тут видела в продаже такие миостимуляторы по вполне доступной цене