женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Новоселье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Новоселье

Добавлено: 2021-06-25 08:48:14   Заголовок: Новоселье
Funka
Funka

Всем привет! Моя подруга купила квартиру и планирует устроить новоселье. Вот только дело в том, что я всю голову сломала, что ей подарить. Что вообще принято на такие мероприятия дарить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-25 08:51:37
Eddora
Eddora

На новоселье обычно что-то для дома дарят, для семьи. Ну, например, белье постельное, полотенца и все в этом роде. В общем, полезные подарки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-25 08:58:14
Christine
Christine

Ну это подарки рассчитаны на то, что человек заезжает в новый дом и у него еще ничего своего нет, вот и дарят всякие полезные вещи. Но это раньше так было. Сейчас все по другому. Хотя я поддерживаю идею на счет того, что дарить надо что-то для дома. Просто на мой взгляд надо выбрать что-то поинтересней полотенец. Может лучше фарфоровые тарелки купить: ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-25 09:03:04
Erata
Erata

Про фарфор идея отличная! Потому что такие вещи и правда очень здорово создают в доме, а новой квартире это ведь очень необходимо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-01 09:37:55
koreneva
koreneva

А я недавно была тоже на новоселье у знакомых, подарила им картину для гостиной. Я ей выбрала арт композицию, она очень любит такие оригинальные вещи. Вот тут заказывала ее . Но там есть и разные репродукции художников известных, я и себе загорелась идеей купить картину. Тем более они там стоят совсем недорого. А как подарок так вообще отлично

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин